Niederlage im Topspiel

Trotz engagierten Leistungen keine Punkte für unsere Teams am Wochenende.

Am vergangenen Wochenende versammelten sich viele Zuschauer gespannt auf unserem heimischen Sportplatz, als unsere erste Mannschaft auf den Tabellenführer SV Heggen traf. Die Spannung war greifbar, als um 15 Uhr der Anpfiff erfolgte.

Das Spiel begann mit einem fulminanten Start. Drei Tore in den ersten 30 Minuten. Leon Fuhlen erzielte in der 14. Minute nach einem geschickten Ballgewinn vor dem gegnerischen Strafraum die Führung für unser Team. Doch die Freude währte nicht lange, denn nur fünf Minuten später gelang Tony Sunday der Ausgleichstreffer für die Gäste. Ein sehenswerter Freistoßtreffer von Marco Entrup in der 22. Minute brachte Heggen sogar in Führung.

Trotz des Rückschlags kämpfte unsere Mannschaft weiterhin hart und zeigte ein attraktives, umkämpftes Spiel. In der zweiten Halbzeit drückten wir vehement auf den Ausgleich, dominierten über weite Strecken das Spielgeschehen, wurden jedoch nicht belohnt. Trotz einer starken Leistung blieb der Ausgleich aus, was sicherlich nicht dem Spielverlauf entsprach. Ein Unentschieden wäre sicherlich verdient gewesen.

Das Spiel der zweiten Mannschaft gegen den FC Kirchhundem II begann bereits um 12:30 Uhr. Die Gäste gingen in der 18. Minute nach einem langen Abschlag durch Marvin Löhr in Führung. Bastian Wiefelspütz erhöhte per Kopf in der 35. Minute auf 0:2, bevor Alexander Schauerte kurz darauf den Anschlusstreffer für unsere Zweite erzielte.

In der zweiten Halbzeit war unsere Mannschaft spielbestimmend, konnte jedoch keine zwingenden Torchancen erarbeiten. Kurz vor Schluss gelang uns ein vermeintlicher Ausgleichstreffer, doch dieser wurde vom Schiedsrichter aufgrund einer umstrittenen Abseitsentscheidung nicht gegeben. Somit riss die ungeschlagene Heimspielserie unserer Mannschaft, was sicherlich für die Mannschaft enttäuschend war.

Unterm Strich ein Spieltag den wir uns anders vorgestellt haben. Jetzt gilt es die Spiele abzuhaken und diese Woche erneut zu punkten!

Besuche unseren Teamshop und rüste dich aus mit Artikeln mit FC LaKi Branding!