Wissenswertes über unsere Sportart

Fußball ist wohl das bekannteste Spiel der Welt, Millionen Menschen spielen aktiv oder haben es schon mal gespielt - hier erfahren Sie mehr über unsere Sportart.

Auf diesen Seiten finden Sie nützliche und interessante Informationen zu unserer Sportart. Hier können Sie sich informieren, Links zu wichtigen Seiten nutzen oder sich interessante Details ansehen. Viel Spaß.
Fußball ist ein Kampfspiel zwischen zwei Mannschaften zu je einem Torwart und zehn Feldspielern; während des Spiels können bis zu drei Spieler ausgetauscht werden. Ziel des Spiels ist es, den Ball in das gegnerische Tor zu befördern. Dabei darf der Ball sowohl durch Kopf- und Fußstoß als auch durch Körpereinsatz (Ausnahme: Hände und Arme) bewegt werden.

Wichtige Regeln

Spielgerät